ПриТУх

ПриТУх

Прибалтийский Петух с гордо поднятым клювом подает голос из курятника. Уверенный в том, что жердочки и деревянный забор хозяина выдержит, подавляются всяческие проявления русского мнения. Подарки отчима всегда слаще, до поры. Но отец не обижается, приходит время и детки осознают, что тепло родного отца всегда важнее игрушек.

Доходит до абсурда, при очередном разговоре на кухне, отчим становится все более настойчивым и вводит в комнату Пете все больше подарков. Окрыленный Петруша растет и кукарекание становится слышно соседям, он выглядывает из открытой двери сарая, поглядывая на восток.

Игрушки от родного отца все реже поступают к сыну, который закрыл свою дверь и не дарит подделки собственного производства родному папе. У мальчика становится все меньше карманных денег. Недовольство Пети растет и отчим все больше начинает бояться, что отец решит возобновить свои родительские права.

Подарков от отчима с каждым годом становится все больше. Родной отец постоянно ходит вокруг дома мальчика, встречая отчима. Последний не рад таким событиям и сильно боится встретиться в темном переулке с сильным мужиком.

Ну что же, пока Петушок сам не захочет домой, отец вряд ли станет хватать за руку и перетягивать насильно сына домой. В этом случае мнимая защита в виде старого деревянного забора может пока еще постоять.

ПриТУх: 1 комментарий

  1. — А потому что вовремя с командиром роты не согласился! — наставительно поднял указательный палец вверх, прогыгыкал я. — Ты что, первый день в армии? Сказали тебе ‘люмень’ и никакого ‘чугуния’!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *